• MENU MIDI
  • MENU SOIR
  • CARTE DES VINS
  • CARTE DES BOISSONS

Plat 16€

Entrée / Plat ou Plat Dessert 19€

Entrée / Plat / Dessert 24€

- Entrées -

Foie Gras / Poire / Saumon (supp +3€)

Ou

Boeuf / Piment / échalote

Ou

Oeuf / Mayonnaise / Chorizo

Bœuf / Céleri / Kale

Ou

Truite / Riz / Châtaigne 

Chocolat / Chocolat / Chocolat

Ou

Pomme / Pomme/ Pomme

.

Certains allergènes peuvent être utilisés lors de la création de nos menus. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos allergies lors de la prise de commande. Œuf, gluten, poisson, arachides ; soja, produits laitiers, fruits a coques, céleri, moutarde, sésame, fruits de mer, lupin et sulfites.

Froid

Œuf / mayonnaise / chorizo 7€

Fromages 10€

Tartelette Shiitake / parmesan / café 12€

Tartare bœuf / Piment / échalote 13€

Foie gras / Poire / Saumon 18€

Chaud

Bœuf / céleri / kale

Truite / riz / châtaigne 14€

Desserts

Pomme / pomme / pomme 9€

Chocolat / chocolat / chocolat 10€

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

 

Soft

Coca-Cola (25 cl)  3€50

Orangina (25 cl) 3€50

Limonade Lorina (25 cl) 3€50

Sirop de Menthe, Fraise Monin 2€50

Nectar Abricot Patrick Font (25 cl) 4€

Nectar Pêche Jaune Patrick Font (25 cl) 4€

Nectar Fraise Patrick Font (25 cl) 4€50

Nectar Fruits de la Passion Patrick Font (25 cl) 4€50

Eaux Minérales

Thonon (75 cl)  5€

Vals gazeuse (75 cl) 5€

Boissons Chaudes

Expresso 2€

Café Allongé 2€50

Thés et Infusions 3€50

Les Bières

La Canute Tête d’Or Blonde (33 cl) 5€

La Canute Croix Rousse Ambrée (33 cl) 5

La Canute Vieux Lyon Noire (33 cl) 5€

Les Liqueurs

L’Abricot du Roulot (4 cl) 9€

La Poire du Roulot - Eau de vie (4 cl) 12€

Les Digestifs

Houille Genevièvre de France Flandre - Artois (4 cl) 9€

Bellevoie Whisky Triple Malt - Edition Tourbée (4 cl) 9€

Parliament Premium Vodka - Russia (4 cl)  9€

Chartreuse Verte (4 cl) 9€

Cognac double lie Bourgoin M.2010 (4 cl)  10€

Un aperçu de la cuisine du chef Benjamin Capelier …